Sándwich club

Ingredientes por unidad.
- 3 rebanadas de pan de molde.
- Medio huevo duro.
- 1 cucharada de mahonesa.
- 2 hojas de lechuga.
- 3 espárragos blancos de lata.
- 1 palmito en conserva.
- 2 rodajas finas de tomate.
- 2 lonchas de beicon.
- 1 loncha de jamón york.
- 1 loncha de queso tierno.
- Un poco de pollo cocido.
- 2 pepinillos.
Elaboración.
Como veis, los ingredientes os los doy por unidad, es decir, por sándwich, y si tenéis que hacer más solo tendréis que multiplicar los mismos por el número de personas para los que tengáis que cocinar
Lavamos bien la lechuga, la secamos y la cortamos en juliana.
Tostamos las rebanadas por un solo lado y las colocamos en la mesa de trabajo con la parte dorada hacia abajo. Mezclamos la mahonesa con la lechuga y le incorporamos dos cucharadas del caldo de los espárragos.
Esta mezcla la vamos a poner en una de las rebanadas y sobre la misma, disponemos las rodajas de tomate, el huevo duro cortado en láminas finas, los palmitos y los espárragos, que los tendremos abiertos a lo largo.
Tapamos esto con otra de las rebanadas de pan de molde. Sobre esta segunda capa, ponemos el jamón, el queso, el pollo cocido y picado y los pepinillos en trocitos. Tapamos el sándwich y lo coronamos con unas lonchas de beicon bien frito, clavadas sobre el pan con un palillo.
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