miércoles, 29 de mayo de 2013

Denisse nos envió Gelatina Mosaico

 

           Denisse nos envió Gelatina Mosaico


Denisse nos envio Gelatina Mosaico




INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina de uva
1 paquete de gelatina de cereza o fresa
1 paquete de gelatina de limón
1 paquete de gelatina de piña
1 lata de leche condensada
3 tazas de agua
4 sobres de grenetina (30 grs)
1/2 taza de agua fría
1 cucharadita de vainilla



 PREPARACIÓN:
 
1. Preparar las gelatinas una por una con 2 tazas de agua menos de la que indica el empaque.

2. Vaciar en moldes cuadrados extendidos y dejar cuajar.

3. Cortar la gelatina en cuadritos y reservar.

4. Poner al fuego la leche con las 3 tazas de agua, calentar y retirar del fuego

5. Incorporar la grenetina disuelta en el agua fría con la vainilla en la leche.

6. Mezclar bien y dejar enfriar completamente.

7. Combinar los cubos de sabores en un molde grande o varios moldes.

8. Añadir la gelatina de leche en el molde.

9. Refrigerar hasta que cuaje.

10. Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario