Mousse de Chocolate con Bizcochuelo

INGREDIENTES: (4 porciones)
Para el bizcochuelo
2 huevos
60g de harina
60g de azúcar
10g de manteca
Para la mousse
200g de chocolate
4 claras de huevo
¼ litro de nata montada con 50g de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Para el bizcochuelo
Se baten los huevos con el azúcar, hasta que espese el conjunto, luego se añade la harina y por ultimo la manteca fundida. Se cocina en un molde previamente untado con manteca y harina a horno 180°C durante 40 minutos.
Para la mousse
Se comienza por batir las claras de huevo a punto merengue, añadiéndoles 25g de azúcar. Se hace fundir el chocolate a baño María, cuando se haya deshecho se separa del fuego y cuando este templado se mezcla con el merengue montado y la nata, igualmente montada a ¾. Se deposita la mezcla en unos moldes y se pone en el refrigerador durante un par de horas. Se puede forrar el molde con el bizcocho y rellenar el centro con la composición de la mousse. Luego se decora a gusto.
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