Brazo de gitano

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 75 g azúcar
- 75 g harina
- 1 cucharadita vainilla
- 300 g nata montada con azúcar
- Mantequilla
- Azúcar glasé
PREPARACIÓN:
Empezamos por batir los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Después, añadimos la harina a través de un colador muy fino llamado tamiz y mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
A continuación, cogemos una bandeja de horno, previamente forrada con papel vegetal, untado con mantequilla y espolvoreado con harina y vertemos la masa. Metemos la bandeja en el horno y lo dejamos 12 minutos a unos 180º.
Pasado este tiempo, volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho. Eso va a gustos.
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