miércoles, 29 de mayo de 2013

Gelatina de yogurt y miel con salsa de fresas


 

   Gelatina de yogurt y miel con salsa de fresas


Gelatina de yogurt y miel con salsa de fresas



INGREDIENTES:

2 tazas de yogurt natural
2 cucharadas de miel de abeja
3 sobres de grenetina previamente hidratada

Para la salsa:
½ taza de fresas
1/3 de taza de agua
1 cucharada de miel de abeja
½ taza de frambuesas
4 brotes de menta o hierbabuena




PROCEDIMIENTO:

Para hidratar la grenetina, viértela en un tazón con leche o agua. Cuando la gelatina se haya hidratado, coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo y calienta hasta que se disuelva totalmente la gelatina.
En otro recipiente coloca el yogurt; mezcla con la miel y pasa el yogurt poco a poco, sin dejar de mezclar en un tazón aparte con la grenetina hidratada.
Sirve en moldes de presentación, y déjala en el refrigerador alrededor de dos horas o hasta que haya cuajado.
Para la salsa: licua las fresas, agua y miel. Desmolda la gelatina, sirve frambuesas, baña con la salsa de fresas y decora con menta o hierbabuena.

Listo!

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