Paso a paso aprende hacer el postre de la pasión…

- 24 bizcochos de soletilla
- 500 gramos de Mascarpone
- 6 huevos
- Medio vaso de café solo azucarado
- un chorrito de ron
- 150 gramos de azúcar
- 100 gr cucharadas de cacao en polvo.
Preparación:
Primero hay que batir las claras a punto de nieve y añadir un poco de azúcar. Cuando estén, guardar en la nevera mientras se prepara la masa con las yemas.
A continuación, en otro bol hay que batir las yemas con el azúcar y cuando se consiga una masa fina añadir el queso mascarpone. Hay que remover con una espátula y después batir. Después hay que añadir las claras a punto de nieve y seguir removiendo ¡Ya tenemos así la masa!
Ahora la base: en un recipiente hay que añadir el café y el ron e ir humedeciendo uno a uno los bizcochos sin que se lleguen a romper. Después hay que colocarlos en la base de una bandeja y cubrirlos con la masa que hemos hecho y espolvorear con el cacao. Esta operación se va repintiendo para conseguir dos o tres pisos.
Finalmente guarda el postre en el frigorífico unas horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario