miércoles, 29 de mayo de 2013

Magdalenas – Madeleines

 

                   Magdalenas – Madeleines

 

Magdalenas




INGREDIENTES:

4 huevos
1 taza de azúcar (200grs.)
150 grs de manteca derretida.
cascara rallada de 1/2 limón
1 1/2taza de harina (180grs.)
1 cucharadita de polvo de hornear
Azúcar impalpable para espolvorear




PREPARACIÓN:

Se baten los huevos con el azúcar hasta que la preparación este muy espumosa y de color amarillo limón. Se le agrega la manteca derretida y de bate un poco mas. Se añade la cascara de limón. Se tamizan juntos dos veces la harina y el polvo de horneary se agregan a la preparación anterior mezclando muy suavemente con cuchara de madera. Se cuece en moldecitos para magdalenas, previamente enmantecados y enharinados, en horno moderado durante 30 minutos. Una vez frías se espolvorean con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario