Crepes de Fresa

INGREDIENTES:
Para las crepes:
125 grs. de harina de trigo.
½ cucharadita de sal
2 huevos
300 ml de leche
2 cucharaditas de mantequilla derretida
Para el relleno:
500 grs de fresas cortadas en láminas
100 grs. de azúcar
2 cucharaditas de zumo limón
3 tazas de leche
3 cucharadas de polvo para natillas + 3 cucharadas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Crepes:
Mezclar todos los ingredientes. Colar para evitar que haya grumos, y dejar reposar por lo menos 1 hora en la nevera. Luego engrasar una sartén antiadherente y agregar un poco de la mezcla inclinando toda la sartén para que se esparza la mezcla uniformemente por toda la base. Cocinar hasta que este doradito por ambos lados.
Para la salsa de fresas:
Cocinar las láminas de fresas con el azúcar, el limón y un 1/2 taza de agua durante 4 minutos y retirar (No dejar por más tiempo porque las fresas se ponen mustias)
Preparar la natilla mezclando el polvo para natillas y el azúcar en una taza de leche. Calentar el resto de la leche e incorporar la natilla diluida.
Tomar una crepe y servir en el centro un poco de natilla y agregarle por encima un poco del dulce de fresas. Doblar la crepe en forma cuadrada. Si se desea se puede acompañar con helado o con crema chantilly.
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