miércoles, 29 de mayo de 2013

CheeseCake de Moras y Frutillas

 

             CheeseCake de Moras y Frutillas

 

  Cheescake de Mora y Frutilla



INGREDIENTES:

1 paquete de galletas de coco
20 g. de mantequilla
2 huevos
½ lata de leche condensada
250 g. de queso crema
Esencia de vainilla y azúcar
200 g. de mora
800 g. de frutillas.




PROCEDIMIENTO :

Licue las galletas, mezcle con la mantequilla derretida y forre un molde para pie. Licue los huevos, la leche condensada La Lechera, el queso y una cucharadita de esencia de vainilla. Vierta en un molde y lleve al horno a 200 ºC por 25 minutos hasta que cuaje. Para la salsa: Licue las moras con dos cucharadas de azúcar y lleve al fuego hasta que espese ligeramente, coloque las frutillas sobre el cheescake y bañe con la salsa fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario