Hojaldre de crema de frutas
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- crema pastelera
- 1 rama de canela
- 3 yemas
- corteza de un limón
- 100 gr de azúcar
- 500 ml de leche
- 40 gr de maizena
- fresas
- 1 kiwi
- 1 plátano
- mermelada de melocotón
Preparación:
- Comenzamos la receta forrando un molde con la masa del hojaldre, que
habremos descongelado previamente. Calentamos el horno a 200º y metemos
la masa de hojaldre, mientras vamos preparando la crema pastelera.
- Para preparar la crema pastelera: batimos las yemas junto con el
azúcar y la maizena. Ponemos a hervir la leche con la canela y cuando
hierva añadimos la mezcla, y removemos hasta que espese.
- Sacamos el hojaldre del horno y lo cubrimos con la crema pastelera.
Vamos colocando las frutas (plátano, fresas y kiwi) cortado a trocitos. Y
horneamos a 180º unos 10 minutos.
- Finalmente, preparamos un almíbar con la mermelada de melocotón y un
poco de agua. Pintamos la tarta con este almíbar y la dejamos en el
horno 5 minutos mas.
- Metemos a la nevera esta rica tarta y degustais, acompañada con un poco de nata montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario