Cheesecake con mantequilla de cacahuate y chocolate marmolado

INGREDIENTES:
Para el relleno:
580 gramos queso crema
250 gramos crema de cacahuate
250 gramos azúcar
60 gramos harina de trigo
20 mililitros esencia de vainilla
120 gramos huevo
30 gramos leche entera en polvo Nestlé® reconstituida en 125 ml de agua
60 gramos cobertura de chocolate semi amargo Nestlé®
Para la costra:
90 gramos mantequilla sin sal
250 gramos maní
Para la salsa de fresa y marsala:
100 mililitros vino tinto de Marsala
100 mililitros relleno horneable de fresa Deli®
10 gramos fresa
PROCEDIMIENTO:
1. Para la costra, engrasar con mantequilla un molde de 20 cm.
2. Tostar los cacahuates y pasarlos por el procesador. Dejar enfriar y extenderlos en en el fondo y a los lados del molde.
3. Para el relleno, batir el queso crema, mantequilla de cacahuate, azúcar, harina y vainilla a velocidad media con una paleta. Incorporar los huevos al mismo tiempo y batir a velocidad baja hasta que este bien mezclado.
4. Mezclar la preparación, la leche y dividir en dos.
5. Derretir el chocolate y vertirlo en la mitad del relleno. Vaciar con mucho cuidado la otra mitad en el molde.
6. Posteriormente agregar al resto de la mezcla los chocolates. Con una espátula “miserable” mezclar con cuidado, evitando rozar la base del pay.
7. Hornear a 176°C de 30 a 35 minutos o hasta que se vea firme.
8. Retirar del horno. Enfriar y desmoldar sobre una rejilla hasta que este frío completamente.
9. Cubrir con Vita Film (plastico transparente) y refrigerar por lo menos 4 horas.
10. Para la salsa de fresas y marsala, mezclar todos los ingredientes y calentar por 5 minutos.
11. Licuar y colar.
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