lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de bizcocho y flan

                                   Tarta de bizcocho y flan


Tarta de bizcocho y flan









INGREDIENTES:
  • 6 Huevos
  • 300g de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 4 cucharaditas de caramelo líquido

PREPARACIÓN:
Cubre el fondo y las paredes de un molde corona con el caramelo líquido. Después, bate 150g de azúcar con tres huevos hasta que estén bien espumosos. Añade la leche y la mitad de la ralladura de limón. Mezcla y vierte en el molde.
A continuación, mezcla la harina con la levadura en polvo. Bate con una batidora eléctrica de varillas el azúcar con los tres huevos y la ralladura restante, hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro.
Añade la harina y mezcla suavemente. Vierte en el molde y no mezcles con la preparación anterior.
Hornea al baño María a 180º durante 40 minutos, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia. Deja reposar 20 minutos y reserva en la nevera durante 3 horas. Desmolda en una fuente y sirve.

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