Tarta de chocolate
Ingredientes:
- 200 g galletas
- 100 g mantequilla
- 100 g frambuesas
- 100 g chocolate negro
- 100 g chocolate con leche y avellanas
- 300 g nata montada
- 1 vaina vainilla
Preparación:
- Comenzamos esta rica receta de tarta de chocolate, triturando las galletas con la mantequilla fundida. Una vez lo tenemos todo triturado, mezclamos bien y obtendremos una pasta que colocaremos en la base de un molde desmontable que habremos forrado con papel. Reservamos en la nevera.
- Cogemos el chocolate negro y el chocolate con leche y avellanas y lo fundimos o bien al baño maría o bien en el microondas, cuando obtengamos una crema, le añadiremos las semillas de la vaina de vainilla. Dejamos que se enfríe.
- Cuando la crema de chocolate se ha enfriado, añadimos la nata montada y mezclamos.
- Vertemos la crema de chocolate con la nata en el molde con base de galletas y guardamos en la nevera durante 3 o 4 horas.
- Finalmente, dejaremos la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja. Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.
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