domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta de chocolate


                                    Tarta de chocolate


tarta chocolate


Ingredientes:

  • 200 g galletas
  • 100 g mantequilla
  • 100 g frambuesas
  • 100 g chocolate negro
  • 100 g chocolate con leche y avellanas
  • 300 g nata montada
  • 1 vaina vainilla

Preparación:

  1. Comenzamos esta rica receta de tarta de chocolate, triturando las galletas con la mantequilla fundida. Una vez lo tenemos todo triturado, mezclamos bien y obtendremos una pasta que colocaremos en la base de un molde desmontable que habremos forrado con papel. Reservamos en la nevera.
  2. Cogemos el chocolate negro y el chocolate con leche y avellanas y lo fundimos o bien al baño maría o bien en el microondas, cuando obtengamos una crema, le añadiremos las semillas de la vaina de vainilla. Dejamos que se enfríe.
  3. Cuando la crema de chocolate se ha enfriado, añadimos la nata montada y mezclamos.
  4. Vertemos la crema de chocolate con la nata en el molde con base de galletas y guardamos en la nevera durante 3 o 4 horas.
  5. Finalmente, dejaremos la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja. Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario