Galletas de chocolate

Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de mantequilla
- 175 gr. de harina de fuerza
- 50 gr. de maizena
- 125 gr. de azúcar
Preparación:
- Debemos comenzar fundiendo el chocolate al baño María o en el microondas.
- A continuación es cuando batimos con varillas la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y montada.
- Mezclamos en un bol las dos harinas (la de fuerza y la maizena) y las añadimos a la mezcla de mantequilla mientras seguimos batiendo.
- En este momento es cuando debemos incorporar también el chocolate.
- Rellenamos una manga pastelera con la masa y empezamos a formar galletas sobre una bandeja de horno cubierta de papel antiadherente.
- Disponemos las galletas bien separadas unas de otras.
- Cocinamos en el horno precalentado durante unos 14-15 minutos a 200 grados.
- Cuando saquemos las galletas estarán un poco blandas; no os preocupéis, cuando se enfríen endurecerán un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario