lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de Orujo

 

                                                       Tarta de Orujo

 






Ingredientes:
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 80 gr. de leche
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gr. de orujo
  • 600 gr. de nata
  • Base de tarta (a gusto, bizcocho, galletas, etc)


Preparación:
  • Se monta la nata con la mitad del azúcar.
  • Se pone en remojo la gelatina en un poco de leche.
  • Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante,.
  • Cuando vemos que empieza a calentar, le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos enfriar un poco.
  • Antes de que enfríe del todo se lo añadimos a la nata, lo echamos en el molde que tenemos forrado con la base que hemos elegido y lo metemos en la nevera unas horas hasta que cuaje.
  • Decorar con almibar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario