domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta de queso con fresa


                                Tarta de queso con fresa


tarta

Ingredientes:

  • 20 galletas maría
  • Media tarrina de mantequilla
  • 1 tarrina de queso philadelphia
  • 7 láminas de gelatina neutra
  • Mermelada de fresa
  • 1 cajita de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

  1. Comienza la receta picando las galletas, si tienes trituradora y si no, con la ayuda de un mortero tardarás poquito. Una vez estén todas las galletas picadas, las mezclamos en un recipiente con la mantequilla, previamente fundida en el microondas. Cuando esté todo mezclado, obtendremos una especie de pasta que colocaremos uniformemente en el recipiente desmontable.
  2. Ponemos las 6 láminas de gelatina neutra en un recipiente en agua. Cuando hayan pasado 4 minutos aproximados, estarán blanditas y las colocaremos en una cazuela, junto con la tarrina de queso philadelphia, la cajita de nata para montar y las 3 cucharadas de azúcar. Dejamos que se vaya cocinando todo a fuego medio, vamos moviendo que no se nos queme.
  3. Pasamos los ingredientes del paso 2, a la batidora, batimos, y colocamos en el recipiente desmontable, encima de la capa de galletas con mantequilla. Tapamos con papel film y guardamos en la nevera durante, al menos, 14 horas.
  4. Cuando hayan pasado esas horas, prepararemos la última capa del delicioso pastel. Para ello, en una cazuela pondremos medio bote de mermelada de fresa o frambuesa, lo que más os guste, y colocaremos la lámina que nos queda en un recipiente con agua fría. A los 4 minutos, colocaremos la lámina de gelatina en la cazuela, junto con la mermelada, y dejaremos que espese un poco, removiendo todo el rato. Finalmente, colocaremos encima de la capa de queso. Taparemos y guardaremos en la nevera, 4 horas más y estará lista para consumir.

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