Red Velvet, un gran postre para soprender en San Valentín

Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1/2libra de mantequilla suavizada sin sal (2 barras)
2 huevos grandes o medianos
2 cucharada de cocoa en polvo
2 onza sde colorante rojo comestible
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharada de cocoa en polvo (nota: la cocoa debe de hacer 60-80% de cacao o cocoa para repostería)
2 1/2 taza de harina para bizcocho (si no tenemos harina para bizcocho os proponemos este truco: por cada 3 taza de harina blanca añadimos 1 cucharada de maizena y se mezcla. Usaremos solo 2 1/2 taza de esta mezcla si no tememos harina para bizcocho).
1 taza de suero de leche o buttermilk (en su lugar, podemos usar: una taza de leche y una cucharadita de limón o una cucharadita de vinagre destilado, mezclamos y dejamos reposar por unos 20 minutos. También podemos sustituir con 225 gramos de crema agria o sour cream).
Preparación:
- Precalentamos el horno a 177 grados C.Preparamos tres moldes de 10*2 pulgadas con la crema para moldes . Mezclar la mantequilla y el azúcar a velocidad baja en la batidora eléctrica por unos 5 minutos hasta que la mantequilla halla triplicado su tamaño y este tan blanca como la mayonesa. Añadiremos poco a poco los huevos y subiremos la velocidad de la batidora hasta que consigamos la misma cremosidad que teníamos antes de añadir los huevos.
- Ahora mezclamos la cocoa con el color rojo y añadimos a la batidora a velocidad baja. Cuando el color se incorpore a la mezcla subimos la velocidad un número más y dejamos que bata un unos 30 segundo. Paramos la maquina y movemos con una espátula, paraque todo el color quede bien integrado.Mezclamos y añadimos la harina con la sal y polvo de hornear.
- Luego dividimos la harina en tres partes iguales, alternado con el suero de leche dos veces . Ponemos la batidora a velocidad baja y añadimos poco a poco una parte de harina, dejar que se integre en la mezlca. Ayudamos a la batidora removiendo la harina del borde del bol con una espátula y integrando a la masa.Luego añadimos la mitad del suero de leche y dejamos que se mezcle bien.
- Volvemos y repetimos el procedimento de alternar harina y el suero de leche otra vez. Terminamos con la última parte de harina. Dejamos que se incorpore toda la masa y subimos la batidora a un número más alto y agregamos el extracto de vainilla.
- Paramos la batidora y removemos la masa con una espátula y ponemos batidora otra vez en velocidad minima y agregamos al último minuto la mezcla de vinagre y bicarbonato de soda, el cual debe ser combinado a este momento para que el bicarbonato de soda no quede en el fondo del recipiente. Añadiremos poco a poco a la mezcla.
- Vertemos la mezcla en nuestros moldes preparados y horneamos por unos 30-40 minutos dependiendo de nuestros horno. Dejamos que se enfríe y lo rellenamos con chocolate blanco. Colocamos la parte superior recubrimos con crema de queso.
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