lunes, 27 de mayo de 2013

Natillas caseras

 

                                                 Natillas caseras

 

natillas caseras con canela


INGREDIENTES:
  • litro leche
  • 1/2 barra de canela
  • 1 limón
  • 4 huevos
  • Maizena
  • Azúcar

PREPARACIÓN:

Empezamos por poner a hervir el litro de leche junto con media barra de canela y las cortezas del limón, unos 10 minutos. A continuación, separamos las claras de los huevos y las batimos con cuatro cucharadas de azúcar. Una vez batidas, las cocemos en que la misma leche. Lo retiramos.
Después, deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar, y las echamos en la leche, sin dejar de remover.
Seguidamente, deshacemos una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte. Lo poenmos a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario