domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta de galletas, flan y chocolate


                         Tarta de galletas, flan y chocolate


tarta de chocolate


Ingredientes:

  • 1 sobre de preparado para flan
  • Azúcar,
  • 1 litro de leche
  • 1 paquete de galletas
  • 1 vaso de leche
  • 1 chorrito de licor de café
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 300 gr de nata líquida

Preparación:

  1. Primero, nos encargaremos de preparar el flan. Leed las instrucciones para preparar el flan, debéis mirar la leche y el azúcar que necesitáis porque no siempre es la misma cantidad. Una vez lo tenéis preparado, reserváis.
  2. Vamos mojando las galletas,  en la leche con el licor y alternando en un recipiente capas de galletas mojadas con capas de flan, hasta que nos quedemos sin galletas.
  3. En una cazuela añadiremos la nata y la cocinaremos hasta que llegue a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos, lentamente, hasta que se deshaga.
  4. Colocaremos la crema de chocolate sobre el flan con galletas y dejaremos que se enfríe. Una vez esté frío meteremos a la nevera y podremos degustar unas horas después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario