Earl Grey Cupcakes

Ingredientes:
- 125 ml de leche
- 4 bolsas de té Earl Grey
- 110g de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 de azúcar
- 2 huevos
- 245g de harina tamizada con 2 cucharaditas levadura tipo Royal
Preparación:
Calentamos la leche hasta que esté a punto de hervir. La retiramos del fuego y le añadimos las bolsas de té, que dejaremos durante media hora para que adquiera todo su sabor; luego, las retiramos. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la fuente con los papelitos para cupcakes.
Se baten la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga esponjosa y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos y, a continuación, la mitad de la harina mezclada con la levadura. Después, incorporamos la mitad de la leche y, sucesivamente, el resto de la harina y de la leche.
Repartimos la mezcla entre los papelitos de magdalenas y llenándolos sólo hasta dos tercios de su capacidad y horneamos en torno a 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en el molde cinco minutos y después los transferimos a una rejilla.
Decorar cuando esté fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario