lunes, 27 de mayo de 2013

Boom Boom de Limón

                                  Boom Boom de Limón


Getty Images









Ingredientes:
  • Queso light para pasteles
  • Huevos
  • Yogures
  • Edulcorante
  • Zumo de un limón

Preparación:
Batir durante 1 minuto el queso junto con los huevos, la mitad del yoghurt y los 3/4 de edulcorante. Después, colocar la mezcla en una tartera de 22 cm. de diámetro, lubricada con un poco de margarina y poner la mezcla al horno unos 35 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, combinar el resto del yoghurt con las 2 cucharadas de educorante y el jugo de limón. Retirar la tarta y esparcir por encima la mezcla anterior.
Finalmente, volver a meter la tarta en el horno 5 minutos más y lista.
Dejar enfriar en la heladera durante 3 horas antes de servir. Es una tarta helada ideal para los días calurosos de verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario