lunes, 27 de mayo de 2013

Combate el calor con un granizado se sandía

              Combate el calor con un granizado se sandía


Granizado de Sandía









Ingredientes para 4 personas:
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de pulpa de sandía
  • 1 cucharada de agua de rosas

Preparación:

Calienta en una cazuela el azúcar con 100 ml de agua, dejar que hierva aproximadamente durante 1 minuto y retíralo del fuego. Resérvalo y déjalo enfriar. Mientras tanto, ves cortando la pulpa de la sandía en pequeños tacos y pásalos por la batidora. Combina el resultado con el almíbar ya preparado y el agua de rosas y vierte la mezcla final en un recipiente de metal.
A continuación, guárda la preparación en el congelador durante 4horas. Al principio sacar la mezcla cada 1/2 hora para removerla enérgicamente con un tenedor, y las dos últimas horas dejálo reposar.
En el momento de servir, hazlo en copas de cristal de boca ancha. Si quieres darlo un toque chic, adorna el granizado con las pepitas de la sandía.
No hay una descripción disponibleLa sandía no solo se come, también se bebe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario