Galletas Lady Grey para Navidad

INGREDIENTES:
140g de mantequilla ablandada
100g de azúcar mascabado
2 cdas de hojas de te Lady Grey
50g de chocolate negro, finamente troceado
1 huevo batido
200g de harina
Para el Glaseado
140g de azúcar glasé
2 cdas de infusión de te Lady Grey
PROCEDIMIENTO :
1. Batir la mantequilla y el azúcar. Incorporar las hojas de te, el chocolate y los huevos, dejar caer la harina y remover con movimientos envolventes. Dar a la masa forma de salchicha de unos 25cm, envolverla en papel film y refrigerar hasta que este firme.
2. Precalentar el horno a 190ºC y engrasar dos bandejas.
3. Cortar la masa en trozos de unos 5mm de grosor. Ponerlos en la bandeja, dejando un espacio entre ellos, y cocer hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar.
4. Para el glaseado, tamizar el azúcar sobre un cuenco y batirlo con el te, hasta conseguir un glaseado suave. Rociarlo sobre las galletas y dejar que se asiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario