Tartaletas de kiwi

Ingredientes.
Base.- 200 gramos de galletas tipo María, molidas.
- 125 gramos de mantequilla.
Relleno.
- 75 gramos de azúcar.
- 25 gramos de maicena.
- 2 yemas.
- 1 cáscara de limón.
- 2,5 dl de leche.
- 2 hojas de gelatina.
Cobertura.
- 3 kiwis.
- 1 melón Cantalupo.
- Azúcar glass y menta al gusto.
Elaboración.
Colocamos en un cuenco las galletas y añadimos la mantequilla previamente derretida. Amasamos bien y dividimos esta mezcla en 6 partes iguales. El siguiente paso es ajustar la masa, repartiéndola, al fondo y a las paredes de los moldes que hayamos elegido. Reservamos.Para preparar el relleno, mezclamos el azúcar, la maicena, las yemas, la cáscara de limón y la leche en un cazo que vamos a llevar a ebullición, sin arar de remover. Lo sacamos del fuego, le quitamos la cáscara de limón y le agregamos las hojas de gelatina, previamente ablandadas en agua fría y escurridas. Para que se disuelva, tenemos que remover la mezcla.
Dejamos que el relleno se enfríe un poco y lo repartimos por las tartaletas, dejando que se solidifique, por efecto de la gelatina. Entretanto, pelamos los kiwis y los cortamos en medias lunas. Los disponemos alrededor de la tartaleta y dejamos el centro para unas bolitas de melón que habremos hecho con una cucharita saca bolas.
Espolvoreamos, justo antes de servir, con el azúcar glass y con la menta.
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