Rollitos de aguacate

Ingredientes.
- 18 rodajas finas de mortadela
- 3 aguacates
- 1 cebolla
- 30 gr. de almendra molida
- Pimienta blanca
Para la salsa Roquefort
- 100 gramos de queso Roquefort
- 100 gramos de nata
- 100 gramos de leche
- Sal y pimienta
Elaboración.
Lo primero que vamos a hacer es la salsa.
En un cazo a potencia media ponemos la leche y el queso para derretirlo. En el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego, movemos de vez en cuando y dejamos que se espese. Rectificamos con sal y pimienta, al gusto. Reservamos.
Para el relleno, cortamos los aguacates y ponemos su pulpa en el vaso batidor junto a la cebolla muy picada y a las almendras. Añadimos la salsa que habíamos hecho antes y trituramos bien.
Rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario. Estiramos las rodajitas de mortadela, formamos un cornete y rellenamos con la masa de aguacate.
Servimos en nuestras macetitas acompañados de un fondo de lechuga picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario