lunes, 13 de mayo de 2013



                                   Rollitos de aguacate

entrantes








Ingredientes.
-          18 rodajas finas de mortadela
-          3 aguacates
-          1 cebolla
-          30 gr. de almendra molida
-          Pimienta blanca

Para la salsa Roquefort

-          100 gramos de queso Roquefort
-          100 gramos de nata
-          100 gramos de leche
-          Sal y pimienta

Elaboración.

Lo primero que vamos a hacer es la salsa.
En un cazo a potencia media ponemos la leche y el queso para derretirlo. En el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego, movemos de vez en cuando y dejamos que se espese. Rectificamos con sal y pimienta, al gusto. Reservamos.
Para el relleno, cortamos los aguacates y ponemos su pulpa en el vaso batidor junto a la cebolla muy picada y a las almendras. Añadimos la salsa que habíamos hecho antes y trituramos bien.
Rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario. Estiramos las rodajitas de mortadela, formamos un cornete y rellenamos con la masa de aguacate.
Servimos en nuestras macetitas acompañados de un fondo de lechuga picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario