Mini donuts de chocolate

Ingredientes:
Masa:
- 300 g de harina normal
- 200 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura fresca de panadería (o dos sobres levadura seca de panadería)
- 80 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de sal
- 2 huevos tamaño L
- 250 ml de leche
Glasa chocolate:
- 200 g de azúcar glass
- 10 cucharadas de agua (unos 75 ml)
- 150 g de chocolate para fundir
Preparación:
- Se mezcla la levadura con la harina y, una vez integrados los dos ingredientes, se añaden la mantequilla, el azúcar, la sal, el huevo, y la leche.
- Amasamos todo bien ya que debe quedar una masa homogénea.
- Cuando todo esté bien integrado, formamos una bola con la masa resultante y la dejamos reposar en lugar cálido bajo un paño (un par de horas).
- Cuando pase el tiempo necesario, nos engrasamos las manos con aceite de girasol, estiramos un poco la masa y ponemos pequeñas porciones de masa en una máquina para hacer donuts. Dejamos la masa 1 minutos y la sacamos y dejamos enfriar (la opción casera es cortas con un corta pastas o un vaso el donut y el centro con un tapón de plástico. Luego se freirán en abundante aceite de girasol).
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