Donuts de chocolate sin gluten

Ingredientes:
- 1/2 taza de harina de arroz integral
- 1/4 taza de harina de sorgo
- 2 cucharadas de fécula de patata
- 1 cucharada de almidón de tapioca
- 1/2 cucharadita de goma xantana
- 2 cucharadas de mezcla seca instantánea para pudín de chocolate (o leche en polvo)
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 1/4 taza de aceite
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
Preparación:
- Estos donuts, al contrario de los otros de los que hablamos anteriormente, se preparan en el horno, por lo que comenzaremos precalentamos el el horno a 375 ° F (la receta es originaria de Estados Unidos, por lo que respetamos la graduación original y no confundiros con conversiones).
- Mezclamos las harinas, la fécula de patata, la levadura, el cacao y el resto de los ingredientes secos.
- Mezclamos en otro bol la leche, el aceite, leos huevos y el vinagre de sidra.
- Mezclamos el contenido de estos dos recipientes.
- Engrasamos un molde con forma de rosca y vertemos la masa en él.
- Horneamos durante 10-12 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
- Repetiremos la operación las veces que sea necesario (dependiendo del número de moldes y de la cantidad de masa que tengamos)
- En este momento, preparamos la cobertura (si es ésta nuestra opción) y bañamos los donuts.
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