domingo, 26 de mayo de 2013

Donuts de chocolate sin gluten


                           Donuts de chocolate sin gluten






Ingredientes:
  •      1/2 taza de harina de arroz integral
  •      1/4 taza de harina de sorgo
  •      2 cucharadas de fécula de patata
  •      1 cucharada de almidón de tapioca
  •      1/2 cucharadita de goma xantana
  •      2 cucharadas de mezcla seca instantánea para pudín de chocolate (o leche en polvo)
  •      3 cucharadas de cacao en polvo
  •      1/2 taza de azúcar
  •      1 cucharadita de levadura
  •      1/4 cucharadita de sal
  •      2 huevos grandes
  •      1/4 taza de aceite
  •      1/4 taza de leche
  •      1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana

Preparación:
  • Estos donuts, al contrario de los otros de los que hablamos anteriormente, se preparan en el horno, por lo que comenzaremos precalentamos el el horno a 375 ° F (la receta es originaria de Estados Unidos, por lo que respetamos la graduación original y no confundiros con conversiones).
  • Mezclamos las harinas, la fécula de patata, la levadura, el cacao y el resto de los ingredientes secos.
  • Mezclamos en otro bol la leche, el aceite, leos huevos y el vinagre de sidra.
  • Mezclamos el contenido de estos dos recipientes.
  • Engrasamos un molde con forma de rosca y vertemos la masa en él.
  • Horneamos durante 10-12 minutos.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
  • Repetiremos la operación las veces que sea necesario (dependiendo del número de moldes y de la cantidad de masa que tengamos)
  • En este momento, preparamos la cobertura (si es ésta nuestra opción) y bañamos los donuts.

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