Merluza con gulas
Ingredientes:
- 1 merluza fresca
- 1/2 kg de langostinos
- 100g de gula del norte
- 1 cucharada de harina
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- Sal y pimienta
Preparación:
- Doramos los ajos en una cazuela.
- Cuando estén listos se retiran y dejamos que el aceite se temple retirado del fuego.
- Añadimos la harina y devolvemos al fuego.
- Removemos con cuchara de madera para que no se pegue.
- Añadimos el vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos el perejil y a continuación la merluza cortada en rodajas (que previamente habríamos salpimentado).
- Cocemos a fuego lento durante 5 minutos.
- Mientras, doramos 2 dientes de ajo picados en una sartén.
- Añadimos los langostinos.
- Añadimos las gulas y la cayena picada.
- Mezclamos todo bien y sazonamos.
- Añadimos los ingredientes de la sartén a la cazuela.
- Dejamos todos los ingredientes juntos en la cazuela por unos minutos a fuego suave.
- Retiramos y servimos.
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