lunes, 13 de mayo de 2013



                                  Merluza con gulas

merluza con gulas





Ingredientes:
  • 1 merluza fresca
  • 1/2 kg de langostinos
  • 100g de gula del norte
  • 1 cucharada de harina
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Doramos los ajos en una cazuela.
  • Cuando estén listos se retiran  y dejamos que el aceite se temple retirado del fuego.
  • Añadimos la harina y devolvemos al fuego.
  • Removemos con cuchara de madera para que no se pegue.
  • Añadimos el vino blanco.
  • Dejamos reducir.
  • Añadimos el perejil y a continuación la merluza cortada en rodajas (que previamente habríamos salpimentado).
  • Cocemos a fuego lento durante 5 minutos.
  • Mientras, doramos 2  dientes de ajo picados en una sartén.
  • Añadimos los langostinos.
  • Añadimos las gulas y la cayena picada.
  • Mezclamos todo bien y sazonamos.
  • Añadimos los ingredientes de la sartén a la cazuela.
  • Dejamos todos los ingredientes juntos en la cazuela por unos minutos a fuego suave.
  • Retiramos y servimos.

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