domingo, 26 de mayo de 2013

Macedonia de frutas


                                   Macedonia de frutas





 Ingredientes:
  • 1 /2 piña
  • ¼ kg de fresas
  • 1 manzana
  • 2 kiwis
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de azúcar ( o miel)
  • un vaso de vino dulce

Preparación.
  • Lo primero que debemos hacer es pelar y trocear toda la fruta que vamos a usar en este postre.
  • Los trozos deberán ser de tamaños iguales (en la medida de lo posible)
  • La única pieza de fruta que no se va a trocear es la naranja. con ella haremos zumo exprimiéndola.
  • A continuación, con toda la fruta ya preparada y el zumo reservado, ponemos todo en un cuenco hondo.
  • Lo aliñaremos con el azúcar o miel, movemos la macedonia y la dejamos reposar, al menos 30 minutos en el frigorífico.
  • Estará lista para tomar en cualquier momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario