Frosting blanco y negro para los muffins de té verde

Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de crema
- 1 cucharada de azúcar
- 2 onzas de chocolate blanco, picado
- 1/4 cucharadita de gelatina sin sabor
- 2 cucharaditas de agua
- 2 cucharadas de polvo de sésamo negro
- En un tazón pequeño, agregamos dos cucharaditas de agua y espolvorear la gelatina y dejamos reposar hasta que se ablande, unos 5 minutos.
- Mientras tanto, en una cacerola pequeña, ponemos un cuarto de taza nata y azúcar a fuego lento, revolviendo con frecuencia para derretir el azúcar. Retirar del fuego y batimos la gelatina ablandada hasta que esté completamente disuelto. Agregar el chocolate blanco y batimos hasta que quede suave. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- En un tazón grande, batimos la taza restante nata hasta montarla. Con 1/2 taza de la nata batida la incorporamos en la mezcla de chocolate blanco.
- Añadir de nuevo la mezcla de chocolate blanco con la nata y espolvoreamos con el polvo de sésamo negro. Incorporamos suavemente para incorporar el chocolate blanco y sésamo negro. Refrigere hasta que esté frío (entre 1 y 3 horas).
- Usando una manga pastelera con una boquilla grande adornamos los pastelillos.
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