miércoles, 15 de mayo de 2013

 

Frosting blanco y negro para los muffins de té verde

 






Ingredientes:
  • 1 1/4 tazas de crema
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 onzas de chocolate blanco, picado
  • 1/4 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 2 cucharaditas de agua
  • 2 cucharadas de polvo de sésamo negro
 Preparación:
  • En un tazón pequeño, agregamos dos cucharaditas de agua y espolvorear la gelatina y dejamos reposar hasta que se ablande, unos 5 minutos.
  • Mientras tanto, en una cacerola pequeña, ponemos un cuarto de taza nata y azúcar a fuego lento, revolviendo con frecuencia para derretir el azúcar. Retirar del fuego y batimos la gelatina ablandada hasta que esté completamente disuelto. Agregar el chocolate blanco y batimos hasta que quede suave. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • En un tazón grande, batimos la taza restante nata hasta montarla. Con 1/2 taza de la nata batida la incorporamos en la mezcla de chocolate blanco.
  • Añadir de nuevo la mezcla de chocolate blanco con la nata y espolvoreamos con el polvo de sésamo negro. Incorporamos suavemente para incorporar el chocolate blanco y sésamo negro. Refrigere hasta que esté frío (entre 1 y 3 horas).
  • Usando una manga pastelera con una boquilla grande adornamos los pastelillos.

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