Delicias de crema de vainilla

Ingredientes:
- 300 ml de leche.
- 100 grs de azúcar.
- 30 grs de harina de maiz.
- 3 yemas.
- 7 grs de gelatina neutra en polvo
- 400 ml. de nata de repostería (se montará)
- 30 grs de azúcar.
- vainilla en polvo.
- En un cazo mezclaremos la leche junto con el azúcar, la harina de maíz, las yemas y la gelatina.
- Lo llevaremos al fuego y dejaremos hervir a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese un poco (gracias a la gelatina y a la harina de maíz).
- Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
- Mientras enfría la crema, montamos la nata con el azúcar y la vainilla en polvo (aquí podréis echar la cantidad que más os guste, en función de si queréis un intenso sabor a vainilla o un postre más suave.).
- Una vez enfriada la crema que cocinamos, lo mezclamos con la nata montada.
- Rellenaremos recipientes individuales y los llevaremos a la nevera, dejándolos el tiempo suficiente para que se cuaje la crema
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