viernes, 24 de mayo de 2013

Gelatina con frutas de verano

                            Gelatina con frutas de verano



Postres: Gelatina con frutas de verano.









Ingredientes para 6 personas :
  • 1Kg de nectarinas
  • 4 fresones
  • ½ litro de zumo de naranja
  • 6 hojas de gelatina

Preparación :
  • Remojar las hojas de gelatina en abundante agua fría. Calentar un poco del zumo de manzana, cuando rompa a hervir, retirarlo del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas. Incorporar poco a poco el resto del zumo y diluir la gelatina.
  • Picar las frutas y colocar un poco de cada una en moldes de cubitos de hielo.
  • Cubrir los moldes de cubitos con la gelatina de manzana. Cuajarlo en frío 4 horas.
  • Servirlo en unas bonitas copas.
  • Truco: Eliminar la gelatina y congelar los cubitos para luego servirlos como hielos con refrescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario