Caldo con pasta rellena de setas

Ingredientes.
- 200 gramos de raviolis de setas.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 nabo.
- 1 rama de apio.
- 1 pie de cerdo.
- 1 carcasa de pollo.
- 1 pie de ternera.
- 1 zanahoria.
- Tomillo picado.
- Sal y pimienta.
Elaboración.
Pelamos y picamos las verduras finamente y reservamos.
En una cazuela con agua caliente ponemos los huesos de cerdo, pollo y ternera y los dejamos cocer hasta que el agua llegue al punto de ebullición, que será cuando apaguemos el fuego, saquemos todos los ingredientes y los lavemos bajo el grifo.
En otra olla con agua introducimos la carne cocida y todas las verduras ya picadas y lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierva, después bajamos la potencia y lo dejamos cocer durante 3 horas.
Pasado ese tiempo, salpimentamos el caldo y lo colamos si es que no nos queremos encontrar la verdura. Si nos gusta, tan solo sacaremos la carne y añadiremos los raviolis para que se hagan según las instrucciones del fabricante. A mí me gusta introducirlos en el caldo y dejarlos, fuera del fuego, unos 15 minutos para después, cocerlos porque así quedan más tiernos por dentro.
Una vez hecha la pasta, servimos la sopa y la decoramos con un poco de tomillo fresco picado.
No te olvides de desmenuzar las carnes y utilizarlas en tus propios raviolis o en unas croquetas caseras, así como en una ensalada tibia. Quedará delicioso.
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