Gominolas caseras

Ingredientes:
-Un sobre gelatina fresa
- Un sobre gelatina naranja
- Un sobre gelatina lima
- 3 paquetes gelatina neutra en hojas
- 200 g azúcar
- 200 ml agua
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua e hidratamos un paquete entero de hojas de gelatina. Luego ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas. Disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.
Una vez estén listas las gominolas, las sacamos con unos cortapastas de formas variadas divertidas y las rebozamos en azúcar. Una vez hecha esto, dejamos en el frigorífico una hora más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario