domingo, 26 de mayo de 2013

Bundt cake de crema de cacahuete


                        Bundt cake de crema de cacahuete











   Ingredientes:
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 g de azúcar moreno
  • 115 g de crema de cacahuete con trocitos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 225 g de harina
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 100 ml de leche

Preparación:
  • Comenzaremos preparando el horno. Para eso lo precalentamos a 180º
  • Batiremos enérgicamente la mantequilla empomada junto con el azúcar, hasta que consigamos una crema homogénea más espumosa y blanca.
  • Añadiremos los huevos de uno en uno y ligeramente batidos.
  • Antes de añadir un nuevo huevo, mezclaremos perfectamente el antes integrado.
  • Ponemos la esencia de vainilla y removemos bien hasta que se incorpore perfectamente.
  • Mezclamos la harina y la levadura y la tamizamos.
  • Añadimos a la mezcla anterior. Lo haremos en tres veces, alternando con la leche que será en dos veces (de la siguiente forma: harina, leche, harina, leche y harina).
  • Removemos bien hasta integrarlo todo perfectamente.
  • Añadimos la mantequilla de cacahuete
  • Volvemos a mezclar bien.
  • Engrasamos un molde y rellenamos con la mezcla
  • Ponemos al horno durante 40 minutos
  • Cuando esté cocido, sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
  • Adornamos al gusto (opcional) y listo para merendar!!!

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