Bundt cake de crema de cacahuete

Ingredientes:
- 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 g de azúcar moreno
- 115 g de crema de cacahuete con trocitos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 225 g de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 100 ml de leche
Preparación:
- Comenzaremos preparando el horno. Para eso lo precalentamos a 180º
- Batiremos enérgicamente la mantequilla empomada junto con el azúcar, hasta que consigamos una crema homogénea más espumosa y blanca.
- Añadiremos los huevos de uno en uno y ligeramente batidos.
- Antes de añadir un nuevo huevo, mezclaremos perfectamente el antes integrado.
- Ponemos la esencia de vainilla y removemos bien hasta que se incorpore perfectamente.
- Mezclamos la harina y la levadura y la tamizamos.
- Añadimos a la mezcla anterior. Lo haremos en tres veces, alternando con la leche que será en dos veces (de la siguiente forma: harina, leche, harina, leche y harina).
- Removemos bien hasta integrarlo todo perfectamente.
- Añadimos la mantequilla de cacahuete
- Volvemos a mezclar bien.
- Engrasamos un molde y rellenamos con la mezcla
- Ponemos al horno durante 40 minutos
- Cuando esté cocido, sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Adornamos al gusto (opcional) y listo para merendar!!!
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