Bizcocho de Nutella

Ingredientes:
- 300 gr de Nutella (no he probado a hacerlo con otro tipo de crema de cacao, pero supongo que no habría mucho problema en hacerlo con otra marca de crema, si no tenéis o preferís otra marca a Nutella; eso es cuestión de probar y gustos)
- 125 ml de aceite de oliva
- 125 ml de leche
- 325 gr de azúcar
- 3 huevos medianos
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- sal
Preparación:
- Lo primero que tendremos que hacer es mezclar la nutella con el aceite, la leche y el azúcar.
- A continuación, añadiremos los huevos y los batiremos muy bien.
- Ahora será el momento de añadir la harina con la levadura y una pizca de sal. Volvemos a mezclarlo todo bien hasta que la masa esté bien homogénea.
- Será entonces, cuando la masa esté lista, cuando engrasemos un molde y bolcaremos en él la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180º y cocinaremos el bizcocho durante 35-40 minutos aproximadamente hasta que el bizcocho esté bien cocido; también podemos saber que el bizcocho está listo cuando pinchamos con un palillo (o aguja de punto) y al retirar el mismo sale limpio.
- En este punto, sacaremos el bizcocho y lo dejamos enfriar y desmoldamos.
- Como sugerencia de presentación, podemos presentar el bizcocho espolvoreado de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario