domingo, 26 de mayo de 2013

Bizcocho de Nutella


                                     Bizcocho de Nutella





Ingredientes: 

  • 300 gr de Nutella (no he probado a hacerlo con otro tipo de crema de cacao, pero supongo que no habría mucho problema en hacerlo con otra marca de crema, si no tenéis o preferís otra marca a Nutella; eso es cuestión de probar y gustos)
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de leche
  • 325 gr de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • sal


Preparación:
  • Lo primero que tendremos que hacer es mezclar la nutella con el aceite, la leche y el azúcar.
  • A continuación, añadiremos los huevos y los batiremos muy bien.
  • Ahora será el momento de añadir la harina con la levadura y una pizca de sal. Volvemos a mezclarlo todo bien hasta que la masa esté bien homogénea.
  • Será entonces, cuando la masa esté lista, cuando engrasemos un molde y bolcaremos en él la mezcla.
  • Precalentamos el horno a 180º y cocinaremos el bizcocho durante 35-40 minutos aproximadamente hasta que el bizcocho esté bien cocido; también podemos saber que el bizcocho está listo cuando pinchamos con un palillo (o aguja de punto)  y al retirar el mismo sale limpio.
  • En este punto, sacaremos el bizcocho y lo dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Como sugerencia de presentación, podemos presentar el bizcocho espolvoreado de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario