martes, 14 de mayo de 2013



                                  Mousse de turrón

mousse de turron



Ingredientes para 2 personas:

  • 150 g de turrón blando
  • 3 claras de huevo
  • 250 ml de leche
  • Avellanas
  • La ralladura de 1 naranja
  • Galletas

Preparación:

  1. Comenzamos nuestro postre navideño poniendo la leche a calentar en una cazuela a fuego lento. Al minuto colocamos el turrón y la ralladura de naranja y vamos removiendo hasta que se disuelva todo el turrón.
  2. En segundo lugar, montaremos las claras a punto de nieve y las incorporaremos a un recipiente donde colocaremos, también el paso anterior. Mezclaremos bien todo hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con film y metemos a la nevera hasta que vayamos a consumir.
  3. Cuando vayamos a servir el postre, lo colocaremos en copas. Coloca una galleta en el fondo de la copa, después la mousse y unas avellanas por encima. También podemos ponerle para decorar unas frambuesas y/o menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario