Salmorejo

Ingredientes
3/4 kilo de tomate pera
3/4 kilo de tomate pera
100 grs de miga de pan
1 ajo
100 grs de aceite
20 grs de
vinagre de jerez
Sal
20 grs de jamón
1 huevo cocido
Elaboración
Trituramos el tomate lavado y troceado con el ajo hasta que no se vean las pepitas ni trozos grandes de piel. Colamos.
Mezclamos el tomate colado con el pan troceado, con sal, el aceite y el vinagre. Dejamos macerar unos 30 minutos.
Ponemos en una batidora de vaso y trituramos y dejamos emulsionar durante al menos 7-8 minutos (puede llegar a calentarse). Dejamos enfriar.
Servimos con el jamón y el huevo picado por encima.
A disfrutar!
Trituramos el tomate lavado y troceado con el ajo hasta que no se vean las pepitas ni trozos grandes de piel. Colamos.
Mezclamos el tomate colado con el pan troceado, con sal, el aceite y el vinagre. Dejamos macerar unos 30 minutos.
Ponemos en una batidora de vaso y trituramos y dejamos emulsionar durante al menos 7-8 minutos (puede llegar a calentarse). Dejamos enfriar.
Servimos con el jamón y el huevo picado por encima.
A disfrutar!
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