miércoles, 5 de junio de 2013

Bizcocho de limón



 

               Bizcocho de limón

 


this.Post.ImageAlt

 INGREDIENTES :

- Un yogurt de limón (el vaso lo utilizaremos para las medidas)
- 2 vasos de azúcar
- 1 de aceite
- Un sobre de levadura
- 4 vasos de harina
- 6 huevos
- Una cucharadita de canela molida
- Margarina
 PREPARACIÓN :

- Mezclar todo menos la margarina en un bol, batiéndolo con una batidora.
- Mientras tanto dejar a vuestros hijos que unten el molde que valláis a usar con margarina y les explicáis que es para que no se pegue ;-)

- Echad la mezcla en el molde y precalentar el horno a 180 grados durante cinco minutos.

- Meted el bizcocho en el horno durante 40 min, pero cuando empiece a subir bajar la temperatura del horno a 140 grados para que no se queme. Y… ¡¡ya está!!

Abrid el horno cuando lo veáis bien doradito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario