
INGREDIENTES :
- Un yogurt de limón (el vaso lo utilizaremos para las medidas)
- 2 vasos de azúcar
- 1 de aceite
- Un sobre de levadura
- 4 vasos de harina
- 6 huevos
- Una cucharadita de canela molida
- Margarina
- Un yogurt de limón (el vaso lo utilizaremos para las medidas)
- 2 vasos de azúcar
- 1 de aceite
- Un sobre de levadura
- 4 vasos de harina
- 6 huevos
- Una cucharadita de canela molida
- Margarina
PREPARACIÓN :
- Mezclar todo menos la margarina en un bol, batiéndolo con una batidora.
-
Mientras tanto dejar a vuestros hijos que unten el molde que valláis a
usar con margarina y les explicáis que es para que no se pegue ;-)
- Echad la mezcla en el molde y precalentar el horno a 180 grados durante cinco minutos.
- Meted el bizcocho en el horno durante 40 min, pero cuando empiece a subir bajar la temperatura del horno a 140 grados para que no se queme. Y… ¡¡ya está!!
Abrid el horno cuando lo veáis bien doradito.
- Echad la mezcla en el molde y precalentar el horno a 180 grados durante cinco minutos.
- Meted el bizcocho en el horno durante 40 min, pero cuando empiece a subir bajar la temperatura del horno a 140 grados para que no se queme. Y… ¡¡ya está!!
Abrid el horno cuando lo veáis bien doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario