miércoles, 5 de junio de 2013

Flamenquines con pan de molde


 

   Flamenquines con pan de molde 

 


this.Post.ImageAlt



Ingredientes para 2 personas:
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 lonchas de jamón de york de las cuadradas
  • 4 lonchas de queso tipo sandwich
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír

Mientras se va calentando el aceite en la sartén, cogemos una rebanada de pan de molde y la aplastamos un poco con un rodillo para que quede fina, hacemos esto con el resto de rebanadas. A continuación colocamos una loncha de jamón y otra de queso encima de cada rebanada. Enrollamos dándole la forma de un flamenquín y los vamos sumergiendo en huevo batido. Los pasamos uno a uno por pan rallado y por último se fríen en aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Ya están listo, a cenar!
Truco de mi amiga Gema: No se suelen abrir, pero para evitar que esto ocurra puedes poner un palillo para freírlos.
Mis hijos no dejan ni rastro cada vez que se los hago, ya me contaréis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario