miércoles, 5 de junio de 2013

Helado de fresa casero



 

           Helado de fresa casero

 


this.Post.ImageAlt







INGREDIENTES :

500 g fresas
200 g azúcar glass
500 g nata
 

 PREPARACIÓN :

Lo primero es limpiar bien las fresas quitándoles lo verde. Pasar las fresas y el azúcar por la batidora dejando algún trocito más grande.

En un bol poner la nata y añadir  las fresas ya batidas.. Lo mezclamos bien y lo metemos en el congelador entre ½ horas. Una vez pasado ese tiempo sacamos el helado y lo volvemos a batir quitando los trozos de hielo que se hayan acumulado.

En este momento ya estamos listos para pasar la masa a un recipiente con tapa y congelar hasta que se quede duro.

Y listo para comer! Cuando lo saquemos del congelador meter en la nevera unos 15 minutos para que quede suavecito y listo para poner en conos de barquillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario