miércoles, 15 de mayo de 2013

 

            Rollitos de salmón con gambas y queso fresco

Rollitos de salmón con gambas y queso fresco


Ingredientes
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 1 manojo de cebollino
  • 100 gramo/s de gambas cocidas
  • 6 tostadas pequeñas
  • 200 gramo/s de queso fresco
  • sal
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 1 tomate limpio de piel y semillas
  • Un chorrito de vinagre
ELABORACIÓN DE LA VINAGRETA
Añade en un recipiente el aceite de oliva, el tomate cortado en dados, la cebolla picada, un poco de sal y vinagre. Remover bien y reservar.
ELABORACIÓN DEL SALMÓN
Extender bien en una mesa las lonchas de salmón. Añadir las gambas y el queso fresco, enrollar.
Una vez enrollado, colocar encima del pan y añadir la vinagreta y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario