miércoles, 15 de mayo de 2013

 

                        Queso fresco con frambuesa

 

queso fresco con frambuesa

 

Ingredientes:

  • 200 g de queso para untar
  • 2 cucharadas de azúcar / miel
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 200 g de frambuesas
  • Hojas de menta

Preparación:

  1. En un recipiente mezclamos el queso para untar, junto con las dos cucharadas de azúcar o miel y la cucharadita de zumo de limón.
  2. Cogemos las grambuesas que más nos gusten y las lavamos y secamos. Reservamos.
  3. Cogemos un vaso de postres y vamos poniendo una capa de (queso, azúcar/miel y limón) y otra de frambuesa. Finalmente, adornamos con unas frambuesas encima, será la última capa.
  4. Dejamos que se enfríe en la nevera durante 2 o 3 horas y servimos con unas hojas de menta de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario