Cucuruchos de naranja y pistachos

Ingredientes.
- 1 paquete de pasta filo.
- 100 gramos de queso fresco.
- 50 ml de nata líquida especial postres.
- 100 gramos de pistachos verdes.
- 2 naranjas.
- Mantequilla ligera.
- Menta.
- Miel.
Elaboración.
Estiramos la pasta filo y la cortamos en
cuadrados de 10×10 cm. Con la ayuda de unos conos aptos para el horno,
enrollamos la pasta filo sobre ellos y los pintamos con mantequilla
derretida. En el horno, ya precalentado a 180ºC, los cocinaremos durante
5 o 6 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
Trituraremos el queso fresco con una
cucharadita de nata líquida y, cuando tengamos una masa homogénea, le
incorporaremos los pistachos pelados y triturados. Desmoldamos los conos
y los rellenamos con esta mezcla de queso.
Pelamos las naranjas y retiramos con
cuidado toda la parte blanca de la cáscara y retiramos los gajos a lo
vivo, es decir, cortando con un cuchillo ambos lados del gajo,
quitándoles la piel y sacando los mismos de la naranja. Esta operación
la haremos sobre un bol pequeño para que todo el zumo que salga, lo
podamos aprovechar. Cortamos los gajos en trocitos y los disponemos
sobre la crema de queso.
Mezclamos el zumo de la naranja con 3 cucharadas de miel y decoramos nuestro postre.
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